Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-12-18 в 13:18 

Наверное, весь их дистрикт безумен, если таковы его победители. В квартальной битве участвуют не просто трибуты, а победители и их менторы те, кто когда-то был рядом, помогал, поддерживал. Финник Одэйр прекрасно знает какой будет эта битва: бесчестной, бессмысленной и беспощадной. Не потому что квартальная битва отличается от прочих, но именно потому, что она такая же как и все. И именно поэтому он никак не мог допустить, чтобы туда вернулась Энни. Бедная, травмированная, безумная Энни Креста – единственная, кого когда-либо по-настоящему любил Финник Одэйр – мечта всех Капитолийцев. Он пообещал и себе и Мэггс, что будет защищать её, но всё что он когда-либо делал – это защищал Энни. От лишних переживаний, от внешнего мира и от всех бед, от которых только мог защитить вообще. Потому что он любит её больше жизни и готов умереть, если это гарантирует жизнь ей. А Мэггс готова умереть за них обоих и Финник благодарно смотрит на неё с той степенью неподдельной преданности, на которую только способен.
И скоро начнётся битва и Финник уйдёт на неё, словно на последнюю войну в своей жизни и будет делать всё, что только поклялся – помогать этой сумасшедшей девчонке Китнисс Эвердин, потому что только так он сможет спасти тех, кто ему дорог.
И сейчас единственный человек который ему дорог находится рядом, держит его за руку. Энни смотрит на него взглядом, будто понимает всё, что у него на душе и, в сущности, так оно и есть. Только она-то и понимает. Из огромной толпы людей только она – только юная и безумная Энни Креста с самыми мягкими руками и самым потерянным на свете взором. Он точно знает, что как только отпустит её – потеряет, потому что она теряет рассудок, едва остаётся одна. И, наверное, это не лучший выбор на должность ментора, но без неё Одэйр не мог бы ступить и шагу. По крайней мере сейчас он не смог бы этого при всём желании.
Может быть поэтому, вместо того, чтобы идти и готовиться, тренероваться, Финник держит её в своих объятьях и целует так, словно больше никогда не увидится с ней. И она отвечает тем же. Потому что рядом с ним она не безумна. Она понимает, что всё может кончиться совсем скоро. Но сейчас…сейчас не нужно ни лишних слов, ни лишних действий. Нужно просто быть рядом и больше ничего.

URL
2011-12-18 в 17:00 

Catriona
Where I lead you cannot follow
так грустно... :weep3:
мимокрокодил

2011-12-18 в 17:23 

зато сколько счастья может принести встреча!
автор

URL
2011-12-18 в 17:53 

petite_fleur
[Тут должна быть подпись]
спасибо большое))
и правда ужасно грустно, но по другому и быть не могло(
заказчик

2011-12-18 в 18:02 

автор, кстати, извиняется за то что в ночи немного сошёл с ума и смешал в голове имена Мадж и Мэггс, но, думаю, все и так всё поняли
надеюсь вам понравилось, дорогой заказчик ^^

автор

URL
2011-12-18 в 18:25 

petite_fleur
[Тут должна быть подпись]
да я поняла :D у всех бывает))
очень понравилось)

2011-12-18 в 18:49 

жоли смотрит гли
питер пэн требуют наши сердца.
petite_fleur, тогда ура ^_^

   

Hunger Fest

главная