01:04 

Hunger Fest
4.19. Китнисс/Пит. R или выше, пост-канон, у кого-то из них произошёл нервный срыв на любой почве, попытки второго вытащить из пропасти.

@темы: Китнисс Эвердин, Пит Мелларк, выполненные

URL
Комментарии
2013-08-04 в 23:45 

Прошу прощения у заказчика: рейтинга как такового нет, да и с заявкой подозреваю, что намудрила, но тем не менее...
общее число слов 1726.

1.

URL
2013-08-04 в 23:46 

2.

URL
2013-08-16 в 19:44 

Мне нравится. Автор, вы молодец. Не скажу, что эта лучшая работа, но она определенно хороша.

URL
2013-11-28 в 01:28 

626 слов

URL
2013-11-30 в 15:07 

Sonetka
Мне все равно, что вы там про меня говорите. Главное, произносите мое имя без ошибок.
Заказчик дико извиняется за то, что пришёл _настолько_ поздно. Надеюсь на прощение.

Автор 1.
Честно признаюсь, я как-то начинала читать ваше исполнение, но, как говорится, не пошло после первого абзаца. И после этого я уже очень долго не могла вернуться в этому исполнению, откладывала, откладывала...
С заявкой вы действительно намудрили, у меня были куда более простые и "низменные" мысли, но намудрили вы в очень положительном смысле. Как вы умудрились вспомнить про Делли и вплести её в свою историю я просто не понимаю, но вписалась она потрясающе. Как я уже написала выше, мне не очень понравилась первая часть вашего повествования из-за таких фраз, как
Многие жители Нового Панема <...> для простых жителей.
Потому что когда она видит силуэт Пита за окном, или ее взгляд натыкается на кусты примулы, которые он посадил у ее крыльца, или утром она обнаруживает свежую выпечку на собственной кухне, ее сердце начинает бешено биться в груди, в ее горле встает комок, в ее животе холодеет. -- может быть здесь усиление, но воспринимается тяжеловато.

Но зато вторая часть просто потрясающа. *__* Начиная с фразы: Руки Китнисс трясутся. я проглатывала текст и хотела большего и большего. Очень насыщенно, ярко и сильно. И верится. И очень всех жалко.
- Пит! – кричит она.
Потому что он во всем виноват. Он и его дурацкая доброта. И его дурацкая теплота.
- Пит! – снова кричит она, потому что не знает, кого еще позвать.

А вот за это я готова вам памятник поставить, потому что это настолько да-да-да-именно-так-же-все-оно-да-да, что слов попросту не хватает.
Заканчиваете вы довольно стандартно для этого пейринга и постканона, но всё равно приятно в очередной раз читать эти милые диалоги.

Критики у меня получилось чуть больше, чем положительных слов, но, поверьте, мне понравилось исполнение и общее впечатление осталось очень положительное и тёплое. Потому что некоторые ваши фразы настолько ударили в цель, что полностью заслоняют какие-то огрехи.

В догонку: Она просто остановилась у меня на пару дней -- но по тексту она была у него минимум 5 дней ;)

Автор 2.
А-ар. Очень сильно. И эта картинка, которая переплетается: сначала Пит, потом Китнисс... Обычно действительно делают упор на Китнисс, хотя у Пита чуть ли не больше поводов для крышесноса и психических расстройств. Вы очень тонко умудрились перевернуть картинку с ног на голову и снова на ноги; мне очень понравилось, спасибо за исполнение и за эту фразу: Зато Пит смеется за нас двоих. -- в ней весь Пит.

Авторы, надеюсь, что вы откроетесь.

     

Hunger Fest

главная